A la maison !

Publié le par martine

Un lot de steacks rappelé par Carrefour Un lot de steacks* rappelé par Carrefour

 

C’est le titre que j’ai lu dans Le Parisien du 28 août,

Le Parisien nous raconte que Carrefour rappelle un lot de steacks* hachés surgelés de la marque discount du groupe, après une contamination avec la bactérie Escherichia Coli. Il s'agit du lot N° IE 565 EC, dont la date limite de consommation est le 5 août 2010. Carrefour précise n'avoir reçu aucune réclamation de consommateurs et avoir mis en évidence cette bactérie, responsable de la plupart des intoxications alimentaires, lors de «mesures de contrôles habituelles».


* dans le texte

 

Voilà pour l’info ! 

Ce que ne dit pas l’article c’est si le lot de steaks a répondu à l’injonction de Carrefour…

Publié dans Actualités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Fallait connaitre les noms de tous les steacks à ramener.....
Répondre
M
<br /> Bonne remarque <br /> <br /> <br />
Y
T'en as pas servi à Apache ???
Répondre
M
<br /> <br /> Ni à moi...<br /> <br /> <br /> <br />
L
un petit coucou de passage pour la 1ere fois sur ton blog !A bientot et pourquoi pas sur mon blog si tu aimes la cuisine du sud !
Répondre
M
<br /> <br /> J'aime toutes les cuisines ou presque (insectes et autres bestioles, je suis pas sûre), alors rendez-vous sur ton blog dès demain !<br /> Merci pour cette visite<br /> <br /> <br /> <br />
S
un bon samedi à toi. bises 
Répondre
M
<br /> bisous<br /> <br /> <br />
M
Oh, là, là !! En plus de la grippe... la vache folle revient !!! On est mal !!!Bisous.
Répondre
M
<br /> Et sommes sûrs d'être complètement à l'abri de la grippe aviaire ?<br /> Mangeons des pommes <br /> <br /> <br />