Citrons surprise
Pour le week-end, une petite recette facile et vite faite (juste prévoir du temps pour le passage au frigo)
Il faut des gros citrons (sinon, vous changez l'intitulé de la recette), du thon en morceaux, de la moutarde, du sel et du poivre.
Prendre les citrons, les couper au 3/4, les évider et mettre la pulpe de côté.
Dans un saladier, mettre le thon, l'écraser, ajouter la moutarde, la pulpe du citron (au fur et à mesure), mélanger voir malaxer, saler et poivrer.
Le secret de cette recette est de goûter régulièrement pour que la texture soit parfaite. Trop de pulpe ou pas assez de moutarde et c'est foutu !
Remplir chaque citron avec la "pâte" obtenue, replacer un petit chapeau sur le citron avec pour faire joli un petit peu de persil planté dessus, et (ou) une moitié de tomate cerise. C'est fini !
Mettre au frais et il n'y a plus qu'à attendre les "ceux qui vont passer à table".
Je l'ai testée maintes fois et toujours avec succès.