J'ai faim !
J'ai faim et je n'ai rien à manger.
N'envoyez pas de don, je ne suis pas dans la misère la plus complète, je suis juste négligente.
Quand je suis dans cet état d'esprit là, je feuillette des livres de cuisine, mon côté maso sûrement.
Je viens de ressortir "Les cuisines de Villiers-le-Bois", ce livre de "mon" village, fabriqué grâce aux recettes données par les habitants et leurs amis, me fait toujours rêver.
D'abord parce que j'aime les auteurs et leurs recettes et ensuite parce que sans bouger de Paris, je me téléporte dans ma campagne.
Alors, voyons voir, qu'est-ce qui me tente pour ce soir ?
Les gougères farcies à l'anchois d'Enid, pas mal ça.
Pour 6 personnes, prendre 24 petites gougères.
Mettre le four à préchauffer (T. 5-6),
Entailler les gougères horizontalement sans les couper entièrement et mettez les à réchauffer au four 5 à 7 mn.
Dans un saladier, mélangez 300 gr de fromage crémeux, 40 gr de filets d'anchois aux câpres finement hachés, 1 poignée de coriandre fraîche hachée et 1 de persil plat ciselé et du poivre (surtout pas de sel).
Dès la sortie du four, farcissez les gougères et servez aussitôt.
J'ai pas de gougères, j'ai pas d'anchois, mais j'ai passé un bon moment !