Riz et haïkus (2)

Publié le par martine

Toujours pour  Liza et sa cantine.

Le plus important pour le riz c'est la cuisson et pour ça jeter un coup d'oeil 
ICI !
boite-a-riz.jpg


Et voilà du riz
pour les grands et les petits
riz sauvage ou blanc



Publié dans A table !

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P
<br /> Kikou<br /> Bon pour moi, c'est cuisson à la Créole avec plein d'épices dans l'eau de cuisson...<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Très bon chois !<br /> <br /> <br />
L
<br /> Je t'envoie ds élèves pour les leçons de cuisson du riz ..<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je suis prête !<br /> <br /> <br />
M
<br /> merci martine, moi c 'est depuis longtemps à la "pilaf", d'ailleurs je ne sais pas faire autrement  ihi<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est pourtant pas le plus simple ! <br /> <br /> <br />
M
<br /> Riz complet, blanc rond ou long,  basmati, jasmin, thaï, arborio, sauvage... plus aucun secret pour la Ma Riz Thé que je suis....<br /> GROS BISOUS.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br />  Riz sauvage au jasmin pour tout le monde ! <br /> <br /> <br />
S
<br /> j'irai voir le lien<br /> je te souhaite une très belle soirée<br /> gros bisous créoles <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je pense que la cuisson du riz n'a pas de secret pour toi ! <br /> Bisous, bisous<br /> <br /> <br />