A méditer avant de passer à table

Publié le par martine


Si vous n’êtes pas capables d’un peu de sorcellerie, ce n’est pas la peine de vous mêler de cuisine.

Colette (Prisons et Paradis)

Publié dans A table !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
bien vrai ! As-tu remarqué qu'avec exactement les mêmes ingrédients et la même recette, le goût du résultat diffère d'une personne à l'autre ? C'est le tour de magie !
Répondre
M
<br /> Absolument, on est toutes des sorcières en cuisine, chacune a sa formule magique !<br /> <br /> <br />
B
Mais que mijote-t'elle dans son chaudron la grande Colette ? Mystère et boule de gomme !
Répondre
M
<br /> Peut-être sa célèbre "Epaule de mouton en musette" ?<br /> <br /> <br />
C
Colette était cuisinière? J'adore cette photo!bisous bisousvalérie
Répondre
M
<br /> Aussi bonne cuisinière que romancière, c'est dire !<br /> <br /> <br />
L
c'est beau !!!! en plus colette j'adore.......les chats comme elle ... bises linouj'adore inspecter c'est moins fatiguant......les travaux avancent et l'homme est K.O §§§ BISESLINOU
Répondre
M
<br /> Vivement de nouvelles photos. J'aime bien inspecter aussi !<br /> <br /> <br />
J
Saperlipopette, j'ai le chapeau pointu mais il va me manquer la plaque de cuisson...
Répondre
M
<br /> C'est un début !!!<br /> <br /> <br />