C'est pas parce que...
...l'année du cochon est terminée dans l'astrologie chinoise, qu'on ne doit plus en manger (on ne va quand même pas manger du rat !).
C'est bientôt la fin du mois, alors une petite recette simple et pas chère, ça vous tente ?
Côtelettes de porc aux olives
Préparer une marinade avec 1/2 verre d'huile d'olive, 2 cuillérées à soupe de vinaigre de vin et un verre de vin blanc.
Poser les côtelettes dedans pendant 1 heure 1/2 en les retournant souvent.
Faire revenir 2 gousses d'ail dans une poêle avec 30 gr de beurre, après avoir égoutté les côtelettes, les faire dorer dans la poêle.
Ajouter 150 gr d'olives vertes et noires et laisser mijoter un quart d'heure.
Dresser les côtelettes et les olives sur un plat.
Faire déglacer le fond de cuisson avec un verre de vin blanc, laisser réduire et napper la viande avec la sauce obtenue.
Bon appétit !