Pour un déjeuner à l'heure espagnole, ou pour le dîner

N'ayant pris connaissance de sa demande que tardivement, cela risque d'être un peu juste pour le déjeuner, mais elle est tout fait indiquée pour le dîner aussi.
Vous regardez ce qu'il y a au frigo, en principe, à cette saison, on trouve toujours de la salade, des tomates, des courgettes, du fromage (avec un peu de chance c'est de la fêta ou mozzarella), des olives (pour l'apéro), et après ça dépend du marché...
Bon, vous avez bien vu ce que vous avez sous la main ?
Alors, à vous de jouer !
Prendre un grand saladier (sympa), mélanger les ingrédients que vous avez trouvés après les avoir lavés, coupés, dénoyautés (si besoin est). Préparer la sauce.
Attention ! si il y a des tomates, renseignez vous avant, il faut savoir si les personnes qui vont déguster cette salade sont vinaigre ou non vinaigre avec les tomates !
TRES IMPORTANT ! On peut se fâcher pour un simple filet de vinaigre !
Voilà, je crois que je n'ai rien oublié, alors passons à table, vu l'heure, faut faire fissa !!!!